發新話題

[公告] 論壇新插件★江湖客栈☆ 正式上架

[發帖際遇]: chembioorg發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金43Ds幣.

今天清晨0:21(我正要解0:20的發帖任務)突然沒辦法上論壇
原本以為是我的電腦網路斷線,但我卻還能上YAHOO
還好那時我有白天已有先開一些自己想看又還沒看完的小說網頁
但是一直看到一點多還是上不了論壇,就先放棄了先去睡覺了
三點多起來我才試成功,論壇才有辦法連上去
(看任務時間,論壇應該是兩點多可以連上去的)
還好那時要解的任務是發帖

嘿嘿嘿∼∼從昨天傍晚到剛剛我已經睡太多覺了
來狂解任務了∼∼∼

腸胃太差容易肚子痛,次次都錯過任務時間!
難道要拿notebook去廁所~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

這種尋物最好找~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

各位加油希望我也能解成

chembioorg~你竟然連發6貼也解不了『體育。世界』的任務!!
我同情你~~

昨天及今天的發帖任務真多
多到昨天等到睡著了
而今天等到受不了,
剛剛跑到逢甲夜市去逛了
(買了好幾雙鞋

無解的『體育。世界』的任務,
昨天有兩次,今天多達三次
希望不要有第四次

leungmon∼∼∼我是因為無聊所以去看新聞,
只是把我所看到的體育新聞PO出來而已
現在網頁轉換很慢,要解"發帖任務"發帖很慢
so leungmon∼∼∼加油囉∼∼∼
我要再去逛第二次的逢甲夜市∼∼吃美食囉 ∼∼
晚一點再來解任務囉∼∼∼

chembioorg~去逛逢甲夜市∼∼吃美食是鴨舌、雞扒嗎?
其實"爆醬豬排"好食嗎?
快些回來解任務囉∼∼∼
原來chembioorg住台中的「大學城」附近~

我昨晚回來時看到紫靈及HPPD與你再執行任務,所以我就不參與了
PS紫靈還不錯呦,昨晚執行還蠻多任務的
還好我昨晚跑去逛夜市,我如果沒有記錯,好像有連續六個發帖任務

因逢甲夜市越晚人越多,且好吃的店需排隊很久,尤其是假日,人擠到爆,
所以必須提早去吃。
你說的"爆醬豬排"我是沒吃過,我家人有吃過的說"還好耶"

昨晚吃的種類還蠻多的耶∼∼
主要是試試電視上說好吃的店,有些還不錯,有些SO SO
而你說的鴨舌、雞排是我一般宵夜比較會吃的

可能這幾天發帖任務還蠻多的,
所以今天清晨到現在只有幾個發帖任務,大多為尋人及尋物
哇。。。我賺到了。。。
不過還是有兩個無解的『體育。世界』的任務

[發帖際遇]: leungmon請朋友們喝酒, 用了現金7Ds幣.

『體育。世界』的任務如果有人可以解了真的要頒個獎給那人!

不。。。如果不怕被小鷹啄的話。。。
在主帖發文即可。。。

發新話題