發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

暑假就想到夏天又想到沙灘
當然是玩水~~
再不然就去書店~~
整天賴在那
免費的冷氣...
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

引用:
原帖由 飛雪兒 於 2011-7-15 12:25 發表
暑假就想到夏天又想到沙灘
當然是玩水~~
再不然就去書店~~
整天賴在那
免費的冷氣...
要不然就是去個什麼新光三越把它全部走完
再叫一客甜品  ; 慢慢吹冷氣 ;
之後到晚上就去夜市吃東西 ;  QAQ
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21
希望自己能做到不悔當初

暑假一聽這名就一身汗,當然要找個有冷氣的地方,誠品書局是個不錯的地方,有免費的書看又有冷氣吹,又有音樂可聽 大賣場也是不錯的選擇,有東西可以試吃,也有書可看,又有冷氣吹,可是就是要控制你的購買慾,購物狂者勿進去山上避暑也是不錯的選舉    祝:    大家有個美好的暑假
本帖最近評分記錄

澳洲啦
Australia!!!!
雖然現在是冬天(人在澳洲HOMESTAY)
不過一樣美呦
不過溫差大衣服要多帶啊
本帖最近評分記錄
我叫通//請多指教www

可以去綠島 騎機車環島 泡溫泉 浮淺 看監獄
他的白沙灣很美
但要切記:沒機車的話會寸步難行喔~~
不過旅館soso就是了
本帖最近評分記錄

第一會去書展買BL小說嘻嘻,我還是第一次去
第二會去舊書展,又平又多,每年必去大大大出血
第三會去動漫節,雖然冇同人展咁多野買但系今年去買原畫集
第四會去cw,又要出血買兔虎本啦
本帖最近評分記錄

去書展...
去韓國.追星.
去台灣食野~
去搵朋友.
去海洋公園=.=
其實都唔知有咩地方好去.
本帖最近評分記錄

原本計畫暑假要去日本玩的
結果一個地震加輻射全都毀了><
我的京都 女巫 和服 秋葉原 還有甜點壓~~~
現在最多只能吃吃夜市
去去圖書館借幾本書到速食店吹冷氣看
再不然就是跟朋友約去不同的餐廳吃飯
偶而去下電影或是逛逛街
話說粉期待8月的動漫展
到時候一定要去的呀~~~
跟家人到是有計畫南下去玩
媽媽有點想去海洋公園不過還沒確定好就是~~~
其實日本不能去的話我也想去馬來西亞之類的壓~~
可是錢真不好賺壓~~~><
本帖最近評分記錄
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

暑假阿~~~
往中高海拔的山區 度假避暑
賞美麗的花花草草  還有呼吸乾淨的空氣  吹天然的冷氣
例如合歡山 爬主峰石門山 北峰 適合賞花看風景
晚上看滿天星斗

本帖最近評分記錄

暑假阿~~~
往中高海拔的山去度假爬山
賞美麗的花花草草  還有呼吸乾淨的空氣  吹天然的冷氣
例如合歡山 爬主峰石門山 北峰 適合賞花看風景
晚上看滿天星斗

發新話題