發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-26 22:03 發表

我不要....我的閒聊帖是放在第一名
那這就要沈了(茶)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-26 02:50 發表

有嗎?

我沒説過要爆帖...我這帖目的純招親....
這樣啊........
小夜要好好做版主喔!(摸摸小夜的頭)
哥先去休息,你們好好努力。

引用:
原帖由 bubbles 於 26-9-2012 10:13 PM 發表

那這就要沈了(茶)
俺怎樣覺得你真相了???

你們有空也去俺的帖吧。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 bubbles 於 26/9/2012 22:13 發表

那這就要沈了(茶)
你真相了....我不理這邊(((被揍
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 TWJT 於 25/9/2012 22:51 發表

害你獨守空閨!?
用錯詞了"|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-1 15:22 發表

用錯詞了"|
還請不吝賜教~
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 6/10/2012 12:39 發表

還請不吝賜教~
偶中文很差((茶~

這裡有什麼可以給我做。

引用:
原帖由 karen91318 於 6/10/2012 13:22 發表
這裡有什麼可以給我做。
你想做甚麼也可以喔

我要當爺爺。

發新話題