發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:- TiRaFiouS - 您是第24463個瀏覽者
歡迎來到吾之宮殿,

吾名為 夜狼 ,宮殿之主
腐人一枚,年齡性別不詳.....
喜好.....偶太懶...去看我的自我介紹吧....
P.s. 這裡有很大機會變成圖樓/灌水園......
呃...還有甚麼要說??

呃....嗯.....對了.....
要招甚麼,自便囉~
你不說,我可會忘掉你的"|

下為關系列表:  (排名不分先後)

家人區:

主人(其實只是BOSS啦XD):安柏【天使羅羅】(帥哥...啊...不..是帥弟wwww)

主人:夜 【Piyoko_9796】(當然是我~)

小夜的最愛:小涵 (可惡的小克拋棄了她,現在是屬於我的 )

大爺:糖糖【糖糖-3-】(漂亮的大爺XD....!?)

哥哥:月央【月雵】(我最愛的哥哥啊~ ((蹭蹭 )

姊姊:莫子姐 【yKill】(答應了不再拍我的頭的姐姐~非常好人的喲)
            修         【ebony】

妹妹:哈哈【HAZEL_KEY】(很想有家人的關心的妹妹~)
            小魚【amicute】(很有成熟feel的妹妹~)
            小貓【a00cat00a】(非常可愛小貓妹妹~)
            小瑄【24271244】(你是我的妹妹啊!!! 咳嗯....錢的問題問我哥(月雵)拿...他超富有XD)
            小男【1874】(小男重申:老娘可是女來的 小夜:((忍笑ww )
            小小芳【小小芳】(原諒我老人癡呆XD)

弟弟:KING 【leemingming】(我的小 弟 弟...別想歪!!)
            圈圈:【Akira】(圈圈....嗯...由寵物升到弟弟XD)

爺爺:王道【我就是王道0v0】(發大字報也被人無視呢= ="|)

堂姊:小凌【凌靈如影】(...總是說自己被無視掉"|)

.... (其他的家人,歡迎自招~)

分隔線

管家,執事,男/女僕區:

管家:包包【sevilia】(新請來的XD)

清潔工人:蟲依 【綺__`】

分隔線

其他:

夜空中璀璨的一閃一閃小星星★:meko【meko】(帖子中的字體總是弄得很漂亮~ meko:就讓我來閃亮這家~)

小雨下的大雨讓meko的星星....
變成了會眨動的閃鑠燈~

雨天娃娃:小雨【雨子.oo.】 (偶可不保証有效喔,亦沒說沒有效的喔~)

(自稱)路過的旅人:JT【飄浪。JT(TWJT)】 (其實是個M !!!專給我調教的~)

不要當任何人的青蛙的青蛙:小海【塵憶瑚海(十小海乂)】(她只是路過(的人型青蛙)...請記著,她只屬於她的FIFI!!! 小海:我不要當任何人的青蛙)

阿飄:小月【0077】(某扁扁的青蛙,魂魄總是不知飄到哪去,弄得我每次都要撞運氣的召喚她回來XD)

天上的燕子:【夜彥月】(越來越多動物了((大笑)
本帖最近評分記錄
  • jlk 現金 +5 對版區有貢獻 2012-9-26 20:59
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

是說你是我堂妹(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 16/9/2012 17:22 發表
是說你是我堂妹(笑
欸!?
那你是我的甚麼??
親戚關系.....無能"|

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

做你姐--(新帖留個印)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 16/9/2012 17:31 發表
做你姐--(新帖留個印)
更新了啊~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 17:40 發表

更新了啊~
姊姊:莫子姐 【yKill】(經常大力拍我頭的姐姐)..................

(大力拍小夜頭)原來我是這個形象啊...(恍然大悟)

引用:
原帖由 yKill 於 16/9/2012 17:43 發表

姊姊:莫子姐 【yKill】(經常大力拍我頭的姐姐)..................

(大力拍小夜頭)原來我是這個形象啊...(恍然大悟)
...又拍我"|
你不拍我的話,我就去改... ((被大力拍

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 17:52 發表

...又拍我"|
你不拍我的話,我就去改... ((被大力拍
(立即不拍)請改吧。(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 16/9/2012 17:54 發表

(立即不拍)請改吧。(笑)
欸!?
真的不拍啊....((去改
等一會啊~

小夜,俺來當你的小 弟 弟
俺是king

發新話題