發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 18:03 發表

欸!?
真的不拍啊....((去改
等一會啊~
因為我想知道你會改什麼..
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

青蛙發現你在這裡發帖了(笑

引用:
原帖由 leemingming 於 16/9/2012 18:04 發表
小夜,俺來當你的小 弟 弟
....你那個"小 弟 弟"好讓我想歪了"|
引用:
原帖由 yKill 於 16/9/2012 18:04 發表

因為我想知道你會改什麼..
改了...
引用:
原帖由 十小海乂 於 16/9/2012 18:06 發表
青蛙發現你在這裡發帖了(笑
你要當青蛙??
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 18:07 發表

....你那個"小 弟 弟"好讓我想歪了"|

改了...
想歪加一。

姊姊:莫子姐 【yKill】(答應了不再拍我的頭的姐姐~非常好人的喲(?))
好人後的問號可以刪除的。(笑指)

引用:
原帖由 yKill 於 16/9/2012 18:08 發表

想歪加一。

姊姊:莫子姐 【yKill】(答應了不再拍我的頭的姐姐~非常好人的喲(?))
好人後的問號可以刪除的。(笑指)
可以不刪嗎
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 16/9/2012 18:07 發表

你要當青蛙??
我本身就是青蛙一名,但我可不要當任何人的青蛙(笑(飄回家

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 18:09 發表

可以不刪嗎
(大力拍小夜頭)當然可以。(笑)

小十回來了?
好像潛了很久的水

好喝嗎?小十
俺是king

引用:
原帖由 yKill 於 16/9/2012 18:10 發表

(大力拍小夜頭)當然可以。(笑)
((被拍"|
....我改了!!!別再拍啦><
引用:
原帖由 saraichan 於 16/9/2012 18:11 發表
我做什麼好?

小夜的最愛(?)
你想的話~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 18:11 發表

((被拍"|
....我改了!!!別再拍啦>
做得好。(笑摸頭)

發新話題