發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

那小月是妹妹還是......弟弟??
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

Emmmmm.... 那就當弟弟吧
第一次當小弟
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 749 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
......小月滴幻覺還沒治好呀......

現在都崇尚蔬食了
謝絕肉類

根據#762小月許久未見......變性啦
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-1 16:02 發表

有迷糊到這種境界嗎?(望天)

對,JT不是人,是好人。(點頭)

少熬夜,早點睡吧。 (請保養你的肌膚)
有,是央央不意外XD

這答案太中肯啦....(拭淚)

偶比央央早啊~~
(前幾天可為證

回應 飄浪。JT 第 763 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
JT哪裡見到小月有幻覺?!!!  
青蛙也崇尚蔬食,就只吃一款肉類:熊肉  

根據#763 JT許久未見......依然欠揍  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-3 21:20 發表

有,是央央不意外XD

這答案太中肯啦....(拭淚)

偶比央央早啊~~
(前幾天可為證
講的好像什麼品牌保證一樣...(別這樣啊)

恩....果然是好奇怪的非人....(竟然有一隻假惺惺的熊)

你那是根本沒上。(我有注意到的)
接下來換我要去期中考跟忙系上活動了,一個月都不會再見到我了,開心嗎?(笑)

引用:
原帖由 0077 於 2013-11-3 21:22 發表
JT哪裡見到小月有幻覺?!!!  
青蛙也崇尚蔬食,就只吃一款肉類:熊肉  

根據#763 JT許久未見......依然欠揍  
此時此刻   (人與熊傻傻分不清
....善哉善哉

小月息怒ㄚ~~~~偶帶你的好朋友來了....

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-3 21:37 發表

講的好像什麼品牌保證一樣...(別這樣啊)

恩....果然是好奇怪的非人....(竟然有一隻假惺惺的熊)

你那是根本沒上。(我有注意到的)
接下來換我要去期中考跟忙系上活動了,一個月都不會再見到我了,開心嗎 ...
還有保證書說....

嗯....
只是有點偏離標準值嘛 (不要這麼嚴格嘛..

喔呃.....原來是這樣ㄚ
還好....   ((偶應該沒有表現得很明顯

偶也第一次當哥哥啊~~
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 0077 於 3/11/2013 21:04 發表
Emmmmm.... 那就當弟弟吧
第一次當小弟
哇...我不知怎樣說了....
我語死了
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題