發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-3 22:11 發表

哇...我不知怎樣說了....
我語死了
表示:目瞪口呆。
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-3 21:52 發表

此時此刻   (人與熊傻傻分不清
....善哉善哉

小月息怒ㄚ~~~~偶帶你的好朋友來了....☞
這樣久不見,JT熊的認知障礙還未醫治
殺熊是一大善舉 尤其是某隻名JT的熊

JT果然知蛙心,特意帶來刀子來殺熊
引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2013-11-3 22:07 發表
偶也第一次當哥哥啊~~
所以第一次用完了 ((被巴
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-3 22:11 發表

哇...我不知怎樣說了....
我語死了
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-3 22:19 發表

你倆...... 一定是太佩服小月了  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 772 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
小月.....許久未見
肅殺之氣又精進了....

偶幫那隻取了個小名.....(瘋狂的小月)    (光速逃∼∼

最後.....表示:小月想太多。
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 飄浪。JT 第 773 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
肅殺之氣都是向JT熊發出的

JT學了月央奶奶的方法......
別以為小月會看不到  (( 殺熊來

JT不用不好意思,好好的表達對小月佩服之情  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-3 21:57 發表

還有保證書說....

嗯....
只是有點偏離標準值嘛 (不要這麼嚴格嘛..

喔呃.....原來是這樣ㄚ
還好....   ((偶應該沒有表現得很明顯
最好是有!(不要胡扯了!)

那也差太遠....(破表的偏離指數)

少裝傻...(嘆氣)
喔,我倒是表現得很明顯。(笑)
腦中充滿了各種我不回來JT要幫我代工的前景。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 3/11/2013 22:19 發表

也不算?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

月我要吃三杯蛙
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 0077 於 2013-11-3 17:57 發表

怎麼變了遠方的月亮?!! 是要望遠方的小月嗎...... ((畫圈圈
可能遠望小月的肚腩沒那麼大 ((望天
既然親親不嫌棄蛙腩,那小月就放肆地吃了 ~~~
才不是∼
我要抱著小月月一起欣賞遠方的月亮∼∼∼
盡情地吃吧∼(?
放心我不會嫌棄你的∼
我怎麼可能會嫌棄小月月嘛∼w
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 0077 於 3/11/2013 22:52 發表

這樣久不見,JT熊的認知障礙還未醫治
殺熊是一大善舉 尤其是某隻名JT的熊

JT果然知蛙心,特意帶來刀子來殺熊

所以第一次用完了 ((被巴

你倆...... 一定是太佩服小 ...
這駁回←_←
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

小月小月~~

我來徵哥哥XDD

話說好久不見~~
((一直沒確定要當什麼(笑
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

發新話題