發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-10 16:32 發表

好像曾吃過....(忘了味道..)

誤會又加深了嗎??

門牌的旁邊。
那剛好,去買回來重溫味道吧!(笑)

你現在才知道喔...

你又沒有在家族區開帖建家門...(誰家門牌那麼衰..)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-10 17:02 發表

那剛好,去買回來重溫味道吧!(笑)

你現在才知道喔...

你又沒有在家族區開帖建家門...(誰家門牌那麼衰..)
訂不到機票船票....

總比不知道好

茶園。
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-10 17:30 發表

訂不到機票船票....

總比不知道好

茶園。
那JT你用游的吧。(遞救生圈)

所以知道了有多少效用?(好奇)

(紅牌)逼逼!GET OUT!把牌子拿走!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-10 21:21 發表

那JT你用游的吧。(遞救生圈)

所以知道了有多少效用?(好奇)

(紅牌)逼逼!GET OUT!把牌子拿走!
....現在冬天了。不要!(退回)

一點也沒有!(擺手)

....好小氣!!(筆記..)

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-10 22:20 發表

....現在冬天了。不要!(退回)

一點也沒有!(擺手)

....好小氣!!(筆記..)
那你只好等N年後可能會蓋起來的跨海大橋完工吧。(茶)

(一秒把JT打成碎片)

那種東西是違禁品,我明明就在茶園的告示裡寫得清清楚楚的了!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-10 22:36 發表

那你只好等N年後可能會蓋起來的跨海大橋完工吧。(茶)

(一秒把JT打成碎片)

那種東西是違禁品,我明明就在茶園的告示裡寫得清清楚楚的了!
....不會蓋吧!? (工程浩大...)

(....無視)

當初不小心....

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-10 22:55 發表

....不會蓋吧!? (工程浩大...)

(....無視)

當初不小心....
所以說是n年後有可能才會蓋。

當初不小心找死?(看我碾碎你!)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-10 23:52 發表

所以說是n年後有可能才會蓋。

當初不小心找死?(看我碾碎你!)
應該只是口號....

央央太粗殘了

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 9/11/2013 15:09 發表

....嚇到說不出話來嗎?
表示好像沒被嚇到((思
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 9/11/2013 20:32 發表

(那..就跳過。)

(這題答錯!)

可多了~
小蟬小涵小夜ㄚ修小男....etc
在不然還有小黑。
把我除名,謝謝XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題