發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 14/11/2013 20:13 發表

我有一卡車小夜當不了"調教師"的梗

本人與好人無緣。
對....沒錯...因為我是笨熊你的『專屬調教師』

Kuso好人熊當一次好熊嘛~~~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-14 21:03 發表

對....沒錯...因為我是笨熊你的『專屬調教師』

Kuso好人熊當一次好熊嘛~~~
一年多了.....小夜還是一樣.....((唉~~

....想太多((搖頭走掉))
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 14/11/2013 22:13 發表

一年多了.....小夜還是一樣.....((唉~~

....想太多((搖頭走掉))
誒誒....你想我變成怎麼的樣子....

哼...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-14 22:16 發表

誒誒....你想我變成怎麼的樣子....

哼...
沒想法....

可能小月不在你太寂寞了

嗯....

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 14/11/2013 22:18 發表

沒想法....

可能小月不在你太寂寞了

嗯....
你沒想法我變什麼吶!>3>

錯了...不是我是你

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-14 22:52 發表

你沒想法我變什麼吶!>3>

錯了...不是我是你
你現不是什麼狼嗎?

偶沒有....

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 14/11/2013 23:11 發表

你現不是什麼色狼嗎?

偶沒有....
啥!!色OAO!?;w;你才是TAT

我去跟笨蛙說

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-14 23:56 發表

啥!!色OAO!?;w;你才是TAT

我去跟笨蛙說
嗯...別傷心了!

...小月應該會先滅了你XD

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 15/11/2013 00:12 發表

嗯...別傷心了!

...小月應該會先滅了你XD
色熊...你"嗯"的

不會的不會的~我又沒說沒有((
我指的事那句說話是你自己在說自己吧

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-11-15 00:32 發表

色狼...你"嗯"的

不會的不會的~我又沒說沒有((
我指的事那句說話是你自己在說自己吧
沒你色XD

不要推卸責任。。。
小月說他會爬帖

發新話題