發新話題

[閒聊] 休假喜歡待在家裡還是出門呢?

我比較喜歡在家~
除非有人約,去的地方又是想去的

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 18:00 發表

澳門吃蟹粥,小翼只聯想粥麵莊~
那裡的真的很好吃(極力推薦
不過真的挺貴就對了

紅日是指週末嗎?

那邊的後巷有這個賣嗎

實在太多類似的食物了
小翼大多都無視它們,把遊客都撞開,火 ...
是這樣的.....去了幾次都吃不到,有次在回歸日到澳門....最後竟然要吃麥當勞.....還要吃2餐,多無奈

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-24 16:23 發表
先承認我是非常喜歡待在家裡的人
休假一般都是待在家裡∼
而且因為工作行業的關係,休假不是固定在星期六日
所以休假時,朋友們不一定休假呢
跟 我 一 樣

休 假 日 很 難 排 到 六 日

就 算 朋 友 來 找

也 給 看 我 有 沒 有 排 到 六 日   

喜歡在家裡
本人屬於宅之一族

休假一定是能待在家最好啦~~~~~
長假才會出去走走~~~~
在家休息最好哩

引用:
原帖由 sandyliao 於 2014-11-24 16:57 發表
我也喜歡待在家
因為休假不是不知道要去哪玩就是朋友家人都沒空
所以就甘脆待在家了
而且我也不太喜歡出門((宅女##
真的,我也是www
而且家裡多好啊~多放鬆~~~~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 17:09 發表
清玄都是宅在家的一份子,睡眠,吃東西什麼的都做,就不想外出...
沒錯沒錯
宅在家超棒的~整天都是自己的www

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 17:47 發表
宅在家裡+1

小翼住在澳門有名的旅遊區附近
平常已經有夠多人
週六、日更加是人山人海
外出買個飯都要跟別人左推右撞的
所以大多數時間,都躲在家裡打電玩~
沒辦法,澳門發展觀光嘛~
賭場很多(咦

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-24 17:52 發表

澳門常客路過,我多數是平日來。
故意不買電話卡,偷得浮生半日閒。
〔最香園〕的肥豬肉杏仁餅,我最喜歡- w-
還有大三巴附近後巷的碳燒豬排包!
從香港去澳門會不會很遠啊?
我以為香港和澳門是兩個國家(算是嗎?)
出入要不要看護照呢?

如果可以   在家吧!!!
我很宅~SO  很難約!
空檔陪陪寵物  一台電腦連著網路 一杯咖啡 一盤點心 一群萌翻的寵物  這樣  多好!!!

發新話題