發新話題

[閒聊] 休假喜歡待在家裡還是出門呢?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 09:59 發表

特地過來吃菜乾豬骨粥嗎
看來真的很好吃
話說,18Po在哪?

太多人所以吃不到麼
回歸日最好別來澳門,太多大陸客
你不夠他們搶的

麥當勞……還不如回香港吃
沒辦法,到了才知道回歸...加上沒多店開了,只有麥當勞...
唉..怪不得酒店加船飛會便宜了 (沒上心..)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 10:12 發表

沒辦法,到了才知道回歸...加上沒多店開了,只有麥當勞...
唉..怪不得酒店加船飛會便宜了 (沒上心..)
咦,那天的酒店船票應該很貴才對吧……

嘛,小翼回歸日也不外出的
所以不清楚外邊的店鋪
只要平常有光顧的店鋪有開就好了
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 10:16 發表

咦,那天的酒店船票應該很貴才對吧……

嘛,小翼回歸日也不外出的
所以不清楚外邊的店鋪
只要平常有光顧的店鋪有開就好了
又宅在家嘛,那天小翼頭上長蘑菇了啦...
外出走走才回家嘛,不然去買個布丁吃也好

我是非常喜歡待在家裡的人

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 10:32 發表

又宅在家嘛,那天小翼頭上長蘑菇了啦...
外出走走才回家嘛,不然去買個布丁吃也好
曾幾何時,小翼也有這個想法
但當你被迫和很多很多人擠時,就會後悔自己幹嘛那麼蠢了

假日還是會外出啦
就是早上和晚上吃飯的時候

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 11:38 發表

曾幾何時,小翼也有這個想法
但當你被迫和很多很多人擠時,就會後悔自己幹嘛那麼蠢了

假日還是會外出啦
就是早上和晚上吃飯的時候
清玄想起了澳門有一檔檔串串的東西,每串不同價錢
很想吃啊~小翼可以速遞來嗎?

現在已經餓了

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 11:45 發表

清玄想起了澳門有一檔檔串串的東西,每串不同價錢
很想吃啊~小翼可以速遞來嗎?

現在已經餓了
小翼也想吃
可他們離我太遠了……

還要等多一個小時左右才可以吃飯阿

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 11:47 發表

小翼也想吃
可他們離我太遠了……

還要等多一個小時左右才可以吃飯阿
話說肚子已經在叫...
好想吃芝士丸
好想香港都有...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 12:00 發表

話說肚子已經在叫...
好想吃芝士丸
好想香港都有...
沒吃早點麼

那些燒雞串之類的,香港沒有?

我喜歡在家
一想到出門就覺得累
幾乎不出門的
甘願懶在家裡上網

發新話題