發新話題

[閒聊] 休假喜歡待在家裡還是出門呢?

引用:
原帖由 幻瑤 於 2014-11-24 19:35 發表
休假喜歡待在家裡
除非有事要做才會出門
我也是∼
真的除非是有事才會出門Onz
不過平常會儘量把事情排在上班日,然後下班去辦∼
這樣休假就可以不用出門了XDD

引用:
原帖由 happy333200123 於 2014-11-24 19:43 發表
平日喜歡待在家
但有5、6日以上的假期
就肯定會出門去旅行
如果有這麼多天的話,的確是可以考慮去遠一點的地方玩呢∼
但是很難請假啊這麼多天

引用:
原帖由 紫茉 於 2014-11-24 19:54 發表
我比較喜歡在家~
除非有人約,去的地方又是想去的
我是比較在意約的人是誰XDD
對像>地點這樣~

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-24 23:26 發表

跟 我 一 樣

休 假 日 很 難 排 到 六 日

就 算 朋 友 來 找

也 給 看 我 有 沒 有 排 到 六 日   
沒辦法...六日大家要輪流...
基本上一個月可以輪到一或二天吧~
要看公司生意好不好(咦

如果朋友們都是休六日的話,那真的是比較難辦的Onz

待在家∼
雖然偶爾很想來個小旅行,還是覺得待在家才有休息!

引用:
原帖由 幽尤 於 2014-11-24 23:53 發表
喜歡在家裡
本人屬於宅之一族
好像大多都喜歡在家裡呢XDD
不過也是因為都在家裡才會上論壇吧...
引用:
原帖由 kodock10215 於 2014-11-25 00:14 發表
休假一定是能待在家最好啦~~~~~
長假才會出去走走~~~~
在家休息最好哩
沒錯沒錯~
很佩服有些人,只休一天還可以在外面跑來跑去的...
太強大了!!

引用:
原帖由 nonopur 於 2014-11-25 00:36 發表
如果可以   在家吧!!!
我很宅~SO  很難約!
空檔陪陪寵物  一台電腦連著網路 一杯咖啡 一盤點心 一群萌翻的寵物  這樣  多好!!!
我也很難約XDDD
聽你的描述感覺好愜意啊~~
一群寵物,不知道有幾只呢XD?
引用:
原帖由 0413sherry 於 2014-11-25 00:42 發表
待在家∼
雖然偶爾很想來個小旅行,還是覺得待在家才有休息!
同意同意∼
而且休假只休一天,感覺完全都沒有休到啊Onz

出去,我常常想来个小旅行,可是没有假.

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-24 19:26 發表

因為我去澳門主要目標是吃東西。
所以都是A點到B點直接到達,我想到了還有18Po附近的菜乾豬骨粥呀。

類似中找最好呀- w-
特地過來吃菜乾豬骨粥嗎
看來真的很好吃
話說,18Po在哪?
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 22:40 發表

是這樣的.....去了幾次都吃不到,有次在回歸日到澳門....最後竟然要吃麥當勞.....還要吃2餐,多無奈
太多人所以吃不到麼
回歸日最好別來澳門,太多大陸客
你不夠他們搶的

麥當勞……還不如回香港吃
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-25 00:32 發表

沒辦法,澳門發展觀光嘛~
賭場很多(咦
賭場是超級多

週末外出,小翼會比壓扁

飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-25 00:41 發表

沒辦法...六日大家要輪流...
基本上一個月可以輪到一或二天吧~
要看公司生意好不好(咦

如果朋友們都是休六日的話,那真的是比較難辦的Onz
你 比 我 好 多

有 時 候 可 能 要 好 幾 個 月 才 能 排 到 沒 辦 法 朋 友 都 是 假 日 休 好 難 跟 他 們 出 去 敘 敘 舊   

你 呢 ?

朋 友 都 是 假 日 休 嗎 ?

發新話題