發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

雖然我加入論壇的時間不算長
但真的非常感謝各版主
因為有他們認真經營版塊
我才有此平台可以看到這麼多小說及文章
每天都有精神糧食可以被餵得飽飽的
我愛夜玥!!!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:02

作為一個萬年潛水黨,看到夜玥3000日覺得很高興,也來留一下感想啦><
從幾年前發現夜玥後真得很開心,因為有很多不同系列的文給我們看,非常難得((十萬個讚
之前伺服器有問題的時候很擔心會因為這樣而沒了,感謝管管們的堅持TAT
希望會有更多個3000日啦~~~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:02

原來已經3000日了啊
真的很喜歡夜玥論壇
非常感謝版主還有努力發文章的各位(像是藍晶大大、黑暗帝王大大等等
還有管理員
盡力運作這個網頁
之前差點就失去這裡
但幸好最後挽回
希望還能一直看到各位
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:02

感謝壇主還有各位版主
以及所有不辭辛苦po文的樓主
不知不覺我在夜玥也好幾個年頭了
一開始是我常去的耽美小說論壇關閉
頓失精神糧食的我只好在網上搜尋
誤打誤撞進來夜玥
從一個小小潛水員到現在願意花點小錢贊助
畢竟夜玥陪伴了我這麼久
省下了我不少的租書費
拿這些省下的租書費來贊助夜玥
不也是應該的嗎
希望支持贊助論壇的人越來越多
讓我們能繼續擁有這個美好的秘密基地
本帖最近評分記錄
食罷一覺睡,起來兩碗茶;舉頭看日影,已復西南斜;樂人惜日促,憂人厭年賒;無憂無樂者,長短任生涯

轉眼間,夜玥成立已經3000天了
感謝所有在夜玥的人
雖然現實生活中
有許多波折
但每一次上夜玥
瀏覽這裡的文章
就覺得生活的不快樂
像蒲公英一樣
隨風飄散
希望以後在夜玥的每一天
都可以讓自己的生活有前進的動力
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:03

恭喜恭喜!!!
虽然BL在现实中不断被人鄙视,排斥。
不过,在这却是王道!!!
感谢努力经营的大大们!!!
感恩~~~

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:03
力挺腹黑攻配面瘫受!!!<3

感謝發帖的大大們
我知道發帖真的很花時間也很費工夫
謝謝妳們才有這樣可以挑選又可以選到喜歡看的文章
說一聲辛苦了.板大們也是辛苦了
從辦新帳號到現在論壇有幾次風波
都努力過了~雨過天晴~
希望論壇能長長久久的平安幸福下去
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:03

感謝各壇主,沒有你們的努力,沒有今天的夜玥
去年和今年經常面對伺服器的問題,又曾遭到攻擊導致差點要關站,幸好最後有賴大家幫忙才保住了這片淨土~
小的有幸於去年到達了夜玥這天堂,每天不來一下逛逛就總是不想睡覺=3=
就是要多發帖才能升級快這點對我這寡言又懶惰的人來說粉痛苦,但我會繼續努力龜速增長發帖數...
預祝夜玥可以再迎來下一個3000日!
最後怎麼也要來一句——BL 萬歲萬萬歲!

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:04

感謝

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:紫瓔
感謝所有板主的付出及其他會員的付出,
當初找小說後就晃到夜玥來,不知不覺也過了許多時間
這邊對我來說就像是塊淨土一樣,
希望可以陪夜玥繼續走下去
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:04

挖!! 已經3000日了,時間過的好快喔!!
夜玥論壇真的是一個很好的地方,從很早之前陪伴我。
雖然現在都沒時間來這裡晃晃,但是我永遠記得
在網路某個角落有一個論壇叫做夜玥!
論壇裡的版主、大大們,真的辛苦你們了,這個努力的
維持論壇裡的秩序,謝謝你們!!
因為有你們我們才能擁有一個有秩序、舒適的論壇!!  
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:04

發新話題