發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

論壇已經3000日了
還有幾分鐘
話說不經不覺我加入這個大家庭已經有3年多兩天了
其實一開始只是不時留一兩個回覆
也沒有常來這裡
但慢慢就開始發現了這個論壇在我悶時傷心時都陪伴著我
也有很棒的樓主版主們等等的
就開始常常也來報導
也開始嘗試發帖
就是希望有人看回報一下大家拉
雖然之前是個潛水會員
現在開始上來多多指教了拉!!
也感謝大大們喔
真的是一個好好的論壇呢
寫著寫著已經過了時間,,
由3000日去到3001日拉

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:38

感謝你們的努力經營,才有這麼好的地方。
每天都會來看文章, 令我生活不再乏味
支持你們,也感謝大家分享!
期待下次慶祝10000日>V<
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:38

謝謝BL貼圖區的版主們……
對於我的發言,而給我的回覆!(感動ing)
每次收到回覆都令我非常開心!!哈哈∼

還有感謝維持和分享各種資源的夜玥會員們哦∼∼(90度鞠躬,咔!閃到腰了∼)
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:38

夜玥3000日快樂~~//

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝶夜
我算是個很老的菜鳥吧。。。因為幾乎都在潛水XDD
可是知道有這個活動之後,我就二話不說的點進來了!!

原因也很簡單。。。。

我幾乎找的小說這邊都有阿阿阿!!所以我特別感謝那些分享各種文章的大大!!鬧文荒時也是,不管什麼類型的文章都能在找文區發現!!
就連歌曲電影甚至世界趣聞都能在這裡找到,各種愛夜玥阿~~~!!

還有,太感謝夜玥全部的管管們了!讓我們這些有麻煩或者無聊或者兩者兼具的人類一個如此方便又有愛的地方!!

各種賀3000日呀!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:38

原來不經不覺已經3000日了
我真的是非常喜歡夜玥
這些日子論壇遇到了不少的困難
不過全賴大家的努力使困難過去了
而且也多謝各位版主為大家工作

真的十分感謝夜玥
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:39

感謝壇主與諸位管理者,
因為你們的辛勤維護經營,
才讓我能幸福地在書海中遨遊,
致上萬分謝意!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:39

我也來我也來!
最近公司一直在忙碌..導致我現在才看到多了這個活動吶!
不知不覺...原來夜玥已經滿3000日了?
想我當初知道這個網站的時候還是在網路上Google來的
而且那時我還是第一次踏入BL的世界吶...
雖然我每次來都是以看小說居多,但是只要有活動我還是會隨時觀注的!
喜歡看小說的我...最要感謝的就是那些辛苦發文的版主們!
很多我愛+心心唸唸的文都是這些勤勞又辛苦的版主們PO上來的
所以只要我有看過的文...除了早期我看完不好意思寫感想外...
剩下的只要我有看完,我都一定會寫篇感想支持+感謝發文的版主
所以認真說起來..我最想感謝誰?
只要有發文的大大們我都很愛+很感謝!
沒有你們,我該怎麼辦
有時真的很感謝夜玥吶...
因為我只要心情不好、或是工作上不順利...等等(反正只要是負面的情緒),那時候我就會跑上線來看一下文...
平復一下自己的心情,所以我很希望到我老了夜玥都還在丫~~~~~!!!
再此再次感謝夜玥的大家...雖說我很少去別的版面逛逛..
但...我還是很愛這個大家庭...

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:39

很感謝bl版的版竹們,看文很開心,但是要貼那些文,尤其是長篇的我想真的需要費些功夫和時間在網頁上。也因為有他們的貢獻,讓smile有很多的好文看。
還有每日一簽的版竹,smile有多少次都遭遇到工作上的、情感上的問題,很適時的就會變成簽到+吐苦水版…給予精神上的慰借真真不少。雖然忙的時候潛水也潛得厲害,但只要有空,還是會溜上來夜玥瞧瞧。
另外就是要感謝夜玥上許多熱心的版友們了,有時一些文也記不得文名篇名,只能靠微薄的印象和情節尋文,但是就是有大神般的版友們可以用他們的神奇尋文雷達給smile要的文章…

以上   謝謝眾家版竹、版友們~~~夜玥是個美好的大家庭~~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:39

人生沒啥好期待的,所以只能每天用自己的努力寫下日記,在努力之餘有個地方可以天馬行空的作作夢,謝謝你們的陪伴,非常感恩
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:39

真心感謝有夜玥這麼一個好地方
會看BL小說也是幾年前同是愛看分享給我
一開始很排斥.但是看過之後就愛上了
也一直在網路上找了很多BL小說的論壇
也從沒想過會有這麼一個論壇會讓我這麼愛
在這看到很多很多好文章
謝謝各個版大辛苦的管理
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:39

發新話題