發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

首先,很感謝各位版主和管理者以及各位壇友共同經營夜玥
已經忘記當初是如何來到夜玥了
但不知不覺也過了許久
很喜歡來這裡看文
沒有廣告也沒有視窗彈出(真心是一個好處去ww
謝謝夜玥~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:09
因果皆是緣,何須曾約定
似夢非夢,似花非花

3000個日子啊~ 真不容易

我以最崇高的心感謝夜玥的創辦人。因爲有他才有夜玥。謝謝。
再來就是感謝曾經&現任的高層主管。有你們的付出才有今天的規劃整齊和諧的論壇。謝謝
以及負責發文、發圖、回帖、贊助資深前輩、同輩和後輩!有你們才有今天的3000日子。
還有最特別的妖妖,謝謝你的幫助,你是我最大的收穫!

感謝!

祝福大家平安健康愉快工作順利順心學業順利通過

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:10
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

一開始是朋友推薦我來的,
剛辦會員時,真的讓人很想罵三字經,
還一度想不要辦算了,
萬幸後來還是辦了,
現在想想,已經過了這麼久,
剛進來時還是個剛升上高中的傻小孩,
每次開心、難過、挫折......都是夜玥陪著我,
在這裡有盡責的版主,
有熱心的讀者,
有各式各樣的人,
以及好看有去的小說,
......
夜玥的好,是別的論壇無法取代的,
我相信這麼好的論壇一定會一直存在的,
下一個,下下一個3000日,我還會來留言的!
( • ̀ω•́  )✧
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:10
我們終將失去一切,
但真正重要的東西卻永遠不會失去

雖然我才進入夜玥不久,但我真的很喜歡喔!
真的很感謝壇主,各位版主和管理員。
多虧有你們夜玥才會那麼棒!!
3000多天算起來也8年多了耶!
都是有各位的付出吶!
之後也請多多指教,一起加油=ω=

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:10

老實說,我已經忘了加入夜玥有多久的時間,因為認識夜玥後就再也沒有去過其他地方,每天不看一下就像少了什麼,謝謝各位為夜玥默默付出的大大,讓夜玥可以陪我們度過每一個快樂或難過的時光,謝謝夜玥∼
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:11

3000日真不容易!!!
最多謝的當然是壇主,還有其他版主和管理員.
如果沒你們,就沒現在那麼整齊乾淨的夜玥了
最愛沒廣告而又資料分配有條理的夜玥
我知道每年夜玥都面對經濟營運問題,
挨到現在真不容易
以前因為仍是學生沒收入,又沒戶口,贊助不到
但現在對夜玥的歸屬感大了,
每有壓力,不開心時都會上來, 煩惱都消失了!!! (這是真的!!沒說謊!!!)
真的愈來愈喜歡這裡
所以打算出分力,贊助一下

經常聽人說從前的夜玥比現在的熱鬧很多
很想夜玥可以回復從前的熱鬧, 很想感受那種一家人開心
(雖然現在都有家人的感覺,但想要更多...)
所以大家多點發帖啦 我都會的!!!!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:12

感謝各個壇主和版主和分享好文的壇友
有你們的分享才讓我每天都很充實(精神上)!
(常常看到眼酸忘記睡覺,多虧你們!)
每天都要上論壇,不上還真是難過呢~
只要是夜玥的家人都要感謝~
我不會用文字來表達感謝
只能在這裡和我的心中默默的感謝你們的付出
真的,真的很謝謝你們~
我最愛夜玥ㄌ~
本帖最近評分記錄

雖然加入夜玥才1年多〈不知不覺進入BL世界已經這麼久了
還是恭喜夜玥論壇成立3000日↑
真的要感謝壇主
如果沒有他,就沒有這個網站
讓我有許許多多的文章可以看

再者,感謝所有看完文章會留言的每位會員
如果沒有他們的留言,可能會常常踩到地雷而影響心情
本帖最近評分記錄

從09年進來至今也快滿五年了
夜玥也伴隨從高中一路走來至今
雖然認真參與論壇活動,認真回文不過是這兩三年的事
之前還是當了兩年左右的潛水黨
現在說來真是不好意思
不過說真的,夜玥是我目前最積極參與的論壇
沒有之一!!

我習慣夜玥,更喜歡夜玥
夜玥像是我戒不掉的癮
每天睡覺前即便在怎麼睏
還是會拿起手機逛一下論壇
在論壇上熬夜至天明更是常有的事
還記得有一陣子特別喜歡到求書區
幫人家找書,特別是連我自己也沒看過的書來打發時間
憑著人家給的隻字片語去將書籍找出來,還挺有成就感的
可惜多半的行動都鎩羽而歸(笑)
不過更可惜的是,好不容易找到符合描述的書籍
卻遲遲等不到樓主的首肯

說到感謝,要感謝的對象實在太多!
感謝無名, 藍晶,黑暗帝王,闇黑帝王, 雅子,紫斐.....
當然還有版主,工程師以及各位辛苦找文貼文的樓主們
如果沒有你們的付出,就沒有現在夜玥的榮景
(雖然闇黑帝王已經特地發文解釋過了
但我還是常把黑暗帝王跟闇黑帝王看錯
至少我沒搞錯啦,只是看錯而已XDDDD)
更感謝夜玥的陪伴

雖然我沒有辦法像各位樓主一樣提供各式的文章
也不能像各位版主一樣為論壇做出貢獻
不過我還是回盡我所能為論壇盡份心力
期望夜玥論壇能長久的走下去!!

恭喜夜玥迎來第3000個日子
希望下一次能在為夜玥慶祝下一個3000!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:12
我想走的更遠

記得是高中時加近來的
在那緊張的高中氛圍裡,電腦課時進夜玥點個H小短篇看看是見很幸福的事!(嘿嘿嘿
一路走來,很多論壇都支撐不下去了,唯有夜玥還留存在我的書籤夾裡,真得很感謝壇主的維持。
也非常感謝耽美小說區的版主們,維持板上的秩序與整齊,也曾發過幾篇文章的我,發現版主真得很不容易,要時時刻刻的去注意一些小細節提醒發書者,也感謝版主發了很多好看得書給我們看,你們真的是辛苦了,最近因工作關係比較少回復看完感言><,不過等我適應了工作會努力回復的(哈哈。
最後,也感謝看完文先回復的幾位讀者阿,有你們我才能決定要不要看下去阿>^<
雖然在論壇裡比較不會跟人互動,不過能感覺得到論壇裡有很多默默付出的人,感謝因為有他們,才能讓這個論壇運作下去,不解散。
夜玥論壇真的是很好的的一個地方,可以看篇小說不受到任何外界的干擾,都是因為有你們的付出,謝謝囉<3
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:12

發新話題