發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

想當初這個論壇還是朋友介紹的
沒想到就這樣過了六年
真心認為管管們都很認真地在經營
有你們真好
希望未來的日子裡
還請多多照顧
感謝管管們
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 15:09

感謝壇主板主還有所有提供資源與圖文的大大

來到夜玥4年了,真的很感激所有為夜玥付出的你們
不但賦予我精神糧食,還曾經幫我走出人生低谷
在現實生活中難免遇到障礙,每次都會被絆倒
有時候也想乾脆就不要爬起來了
但是逃回這裡後,總能藉由閱讀抒發
感謝每一位大大這麼佛心的提供免費資源
你們超辛苦的,我們讀者都知道
看到前面每一頁每一頁才發現
原來除了我以外還有這麼多人受到夜玥的救贖
謝謝你們這些年來的付出,明明只是陌生人卻能幫助在電腦後面的我們
幫助我們紓壓,幫助我們成長,幫助我們再站起來

上學期某日在通識課上與一個素不相識的女生對到眼,
原本有點困惑但我馬上發現她手機的頁面是夜玥的小說版
然後我剛好正在刷夜玥的頁面!哈!
我們互相留給對方一抹意會又羞澀的微笑
現在已是FB友-w-

祝夜玥3000日快樂
也祝夜玥永存
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 15:14

居然3000日達成了呢
這也代表我的腐年了呢Σ(°△°|||)︴

首先感謝管理員們
沒有你們這個論壇會亂成一團也早就消失無蹤了
再來感謝所有發貼的大大
沒有你們我的人生就真的寂寞如雪了
感謝金援論壇的各路英雄
因為有你們的支持我才有這種小確幸

期望有天我也可以成為贊助的一份子
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 15:14

感謝各位大大們,讓我們有好看的文,
希望這個好地方永續存在!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +3 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 15:14

OH MY GOD 我算是夜玥資深潛水客吧~ 3000日了ㄟ約8年 我大概待了6年多
陪伴了我好久的時間
記得上課老師都會切網路,都要提前到教室 把網頁跑好
這樣上課就可以看小說XD 現在有了智慧型手機也可以這樣做
感覺我好壞 都不上課∼∼

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 15:22

真心感謝夜玥論壇的存在,
記得我第一本耽美小說是醜皇,
於是開啟了我耽美之路,
然後很快的在網路上發現了這個論壇,
二話不說,馬上註冊會員,真的超開心的!
雖然現在因為工作的關係,上來論壇的時間變少了,
不過只要工作煩悶時,就會上來逛街,心情就會變得很愉悅。
真的謝謝你們!
請繼續往下個3000日邁進吧!
GO GO GO
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:10

我不太會說話~但還是要表達我的感謝~
從大學時踏入這裡時就迷上了夜玥~
有許多的好看的文章和許多人分享的點點滴滴~
現在已經出社會了~還是無法離開這裡~
夜玥已經變成我的生活重心了,完全離不開了~

感謝各位版主辛苦的管理~
你們的辛苦我無法體會~但卻了解這是一件不容易的事情~
還要感謝提供所有好看文章的各位們~
沒有你們提供,都無法看到好文~
版主和絞盡腦汁寫文的作者們~謝謝你們~
永遠支持這裡~3000日~fire
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:37

感謝壇主,各版主們無私辛勤的維護論壇~
感謝熱情贊助的金主們慷慨解囊~
感謝絞盡腦汁舉辦各種活動的版主們~
感謝日新月新壇裡的文也新的po文大大們~~~
各種感謝,不及身謝!!
在此..一鞠躬!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:37

首先先恭喜論壇成立3000日ˋwˊ)/
感謝這段期間付出的管理員們,謝謝你們

一開始會逛來夜玥只是想搜個腐圖,也沒想過一待會待這麼久XD
(雖然現在基本上也只會逛BL版(喂#

然後我想特別感謝下倩倩大大(私心#
其實一開始我也只是個潛水會員,
是因為某天看到倩倩給其他會員的回覆,
才突然打起幹勁努力回覆希望可以得到摸摸(挨你#
之後也漸漸的習慣回覆,融入這個論壇,真的很開心XD

夜玥改變了很多我對論壇的態度(?)
像是養成了認真回覆帖子的好習慣這點,非常感謝><

也在這論壇意外熟悉了不少人,明明沒有交談,
但在回覆中看到對方的名子有會有種莫名的親切感,
嗯,夜玥應該可以算是我待過最有歸屬感的論壇了ˊ˙w˙ˋ)a

雖然平日上論壇的時間漸漸變少,但暑假期間夜玥是很棒的去處><

再次感謝設立此論壇的大大,也感謝目前仍在為論壇付出的各位<(_ _)>
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:37

很感謝有夜玥的存在~
待在這得這幾年
看了無數的文與漫畫
填滿了我內心的渴望
滿足了我心靈的空虛

真的很謝謝夜玥你
希望未來還能與你在一起
謝謝。
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:38

發新話題