發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

恭喜論壇過3000天,感謝默默耕耘這個論壇的所有同學們,希望大家的支持可以讓論壇永續經營。
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +5 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:15

恭喜3000了~~
也很感謝大家的熱心分享~
無聊時能有小說渡過真的很好 <3
然後論壇裡的版主們辛苦了
因為有你們我們才能擁有一個有秩序、舒適的論壇!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:23

很開心有這樣的一個論壇~~~
很感謝管理的大大們~~~~
辛苦哩^口^
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +5 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:24

原來夜玥已經建立三千天了啊
雖然我平常只是在書庫看文,沒有在討論區出現過,也不認識建立論壇、為論壇作貢獻的這麼多位
但是還是衷心感謝努力發文、管理的人,讓我安心窩在夜玥看了幾年文XD
夜玥接下來還有很多個一千天,負責管理的這麼多位要加油!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:47

從我進到夜玥時,已經好久了
謝謝這個大家庭,不管遇到開心還是難過的事總有人和我一起分享
感謝各個幫忙的人,如果沒有你們就沒有那麼多好文可以看,謝謝你們在背後默默的付出,謝謝夜玥的每個人,因為有你們,才有這個大家庭
謝謝黑閻大大,在我不懂得發文時即時出現
夜玥·有你真好∼
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:47
依稀記得,他想帶一人,回雲深不知處……

從發現論壇到現在
我看到了好多不同種類的小說
同時也試著去接觸
這讓我看見不一樣的世界
謝謝夜玥論壇~~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:48

真幸運,趕上論壇3000紀念,感謝管理員的努力,讓我們為下個3000加油^_^
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +3 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:48

我加入夜玥這個大家庭只有短短的一年多一點點
可是這一年的影響對我來說卻是十分重要
當我在獨自哭泣傷心時
陪伴着我的永遠是夜玥
或許並不是所有的人都會明白
「夜玥」這一個論壇
是不一樣、不簡單
在我的心裡佔着一個連朋友也比不上的位置
是我心靈上的支持 精神上的糧食
真的十分感謝夜在我最失落失意時的安慰
夜玥...謝謝你...我愛你

當然還要感謝默默為夜玥付出的管管們
壇主、版主、助理等等﹝其實我也不太清楚有什麼職位喇﹞
他們一直為了夜再所付出的努力
我相信不用我說大家都十分清楚了
因為有他們 夜玥才會存在
一個精彩的論壇才會在

還有恭喜夜玥出世3000日~~~~!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:48

最感謝的是夜玥的存在本身 =)
從一開始懵懵懂懂到從朋友的介紹耽美到踏入夜玥
最後徹徹底底的踏入腐界 XD
夜玥伴著我差不多5年左右了!
雖然中途有一段很長的時間沒有再上,但是偶爾逛著逛著就到夜玥這裡,很開心也很感動夜玥一直存在著。
真的很感謝很多人,辛苦的管理員、版主、發文的各位和支持、參與夜玥以及留言心得的各位

夜玥真的是個很美好很棒的地方!願之永存! =)
最後謝謝一直舉辦各種活動熱情的版主和熱情參與的每一位

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:48

我要先感謝jeremyy啦~~
要不是你....  我還不知道我的貼子有問題阿....

然後最感謝的就是璮主
要不是璮主開這個論壇.....
我會砸電腦的阿
無聊到崩潰阿......

所以偉大的壇主拯救了我僅剩的一台老NB啦!!
其他的桌機  早就被我給搞壞了....
幸好有壇主  我才沒有因為一時衝動做下會後悔莫及的傻事阿!!

壇主萬歲~~~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:49

發新話題