發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

回想當初剛進來時啥都不懂~~
連耽美是什麼都不知道~~
對論壇也都不熟悉~~
所幸後來發現許多人都會分享經驗~~
才知道要如何使用論壇設施
同時!
自己的腐齡也越來越長~~(也越看越重口)
夜玥陪著我度過一個個悲傷快樂的日子~
為我打開一扇扇新世界的大門
感謝所有為論壇默默付出的大大們
使這個論壇得以維持並更趨完美~~
提供所有會員們良好的讀書天地
最後
期待論壇的下一個三千天~~~~
和大家一起成長~~並越來越好~~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:44

雖然加入夜玥並沒有多久
但我真的很喜歡這個小天地
它給我在苦悶讀書之餘的小樂趣
要不然或許我早已被悶死了
而且也要感謝版主大大們的努力和辛勞
才能使我們有那麼多好書可以看
希望夜玥能夠長長久久
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:44
夢境雖好,但終究不是現實

在夜玥裡的三個年頭裡,
雖然經常是在潛水中,
但是很感動夜玥已經有3000多的日子了。

在默默的關注夜玥的日子裡,
發現有很多話語真的是一時間不能說出來的。
尤其是在夜玥裡有很多難關的時候,
慢慢地堅持下來的各位壇主.助理.版主和各位版友們。
謝謝你們的堅持,
所以我們現在還能在夜玥裡,
不管是看書的還是幫助求書的人,
或是在聊天的或是再發文發圖的人,
各種還在對夜玥有幫助的人,
因為有你們,
所以我們才能在夜玥裡感到快樂!!!

不管以後夜玥的日子有多艱難,
希望我們都能走過這些難關。
因為有你們,
在夜玥的日子真的很愉快!!!!!!

祝夜玥論壇還能走向許許多多的3000的日子,
因為論壇的存在,
才有各位的存在。
謝謝你們。真的很謝謝你們。
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:44
看透人世間的情。
這樣的我,該何去何從?
或許要放我自己自由。

真心感謝讓夜玥一直持續下去的各位版主和金主,夜玥真的成為我的必需品~
在心情難過時,看看夜玥裡的小說,心情就跟著劇情一起起伏發洩情緒。
開心時、無聊時、等車時、任何時候都想著夜玥裡的小說~
現在夜玥已成為我睡前必看的~
我感謝妳們~愛妳們喔~~~>_<~~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:46

在我接觸耽美的時候偶然間發現了夜玥
從進來論壇到現在我一直都在這看文好像都不會膩
夜玥這裡的環境看文真的很舒服
要說最感謝的對我來說大概就是夜玥的存在了吧!
真的喜歡這裡
而在夜玥裡的所有壇主版主和管理人員
我相信所有會員真的也都很謝謝的就是你們
夜玥的環境因為有你們的打理也才會這麼舒適
還有就是分享發帖的夥伴們
大家眼光都好好阿~發的都是超讚好看的文
我知道很多資源好看的文一定很難找
發帖的夥伴們辛苦的找好文辛苦的發帖
因為有你們熱心的分享在夜玥又添上了一筆色彩
沒想到一轉眼夜玥過3000個日子時間過得真快
我真的覺得自己好幸運阿可以加入夜玥成為一份子
恭喜夜玥破3000~夜玥加油~以後還有N個3000日阿等著呢~
以後的日子成千的會員支持著夜玥
壇主 版主 管理者 熱心分享發文夥伴謝謝你們~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:46

雖然加入夜玥並沒多久
但是我真的很喜歡這裡呦 !
也要感謝各位版主大大們的努力和辛勞
讓我們有那麼多的書書可以看  m(_ _)m 叩拜
夜玥已是咱們不可或缺的必需品惹!!

祝夜玥論壇可以有更多個3000的日子,
感謝所有為論壇默默付出的大大們咧 ~
*\(^_^)/* 拿綵球、為你們加油∼

希望夜玥論壇可以長久經營下去
♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:46

我是剛加入的會員...
一進來就碰到這個論壇成立3000多日的慶祝活動
還真有點嚇到我了
只能說各位前輩真的是辛苦用心經營
才能讓像我這樣的新人享受到那麼多的資源
最後希望夜玥能夠長長久久~~

嗯~我是最近加入的,但是很感謝夜玥論壇,有空無聊時有個好地方可以待~*\(^_^)/*
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +3 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:46

感謝各位版主的辛苦付出
雖然我只是一枚潛水的小讀者
不過看到大家在夜玥這個大家庭中
竭盡所能的付出自己的所長來維護夜玥
真的很令人感動
希望夜玥能陪伴大家走過無數個3000
有塊能盡情看文的地方實在太棒了
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:48

感謝壇主、版主、所有默默為這個論壇貢獻的人,因為有你們的辛苦及付出,我們才能有一個心靈停靠的地方,看夜玥已經是我每天必須的行程,感謝夜玥的陪伴。
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +5 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:48

發新話題