發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

沒想到已經成立了 3000 個日子,
這個論壇陪了我三年,
在我心情不好的時候,
看了裡面的小說就覺得很有趣,
有時候也會因為裡面的內容,
給自己一些勇氣、讓我覺得很有意義的話語,
辛苦各位版主了,多虧有了你們,才會有這個舒適又有秩序的論壇,
謝謝你們~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:02

很感謝壇上每一個付出的人~
不知不覺就3000日了
作為一個堅定了五年的潛水員,
在特別日子還是得冒個泡泡,
感謝各位努力的經營,
祝論壇在不同的方面上也愈來愈好 =)
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:02
分不清你的笑容是真是假,
       可是不管怎樣,
       我都會陪你笑下去!!

感謝各個壇主、版主、助理等等默默為這個壇貢獻的人!
來到夜玥這個大家庭真的很開心,大家都很親切,溫柔,又用心去經營論檀,
記得當初我年少無知,不知規矩為何物在小說區犯下錯誤,但是版主耐心糾正我,真的很感謝你的包容。
夜玥是一個好地方,讓我知道什麼是耽美小說(大誤 ),
有時侯,上不到論壇,就總覺得無所事事,又很害怕論壇從此消失(真的),
雖然論壇的人員有來又去,但是在將來嘅日子,希望論壇能夠一直長存下去,
期望大家又有一天回望過去,會看見大家在這裡留下的歲月痕跡,溫暖的地方一直都在!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:02

前幾天去了書展,發現有賣BL小說,可是都好貴哦。
就像我很喜歡的在論壇上讀的海怪聯盟,居然分了五本,每本60元。。。
這時候我才真的明白,其實看似毫不費力的放小說上來,是幫助了我們多少。
如果沒有論壇這個途徑,可能大家都要自己買書看,相信各位對這個金錢上和時間上的負擔都是無法承擔的。
因此很感謝論壇上分享小說,漫畫的人員。
大家都沒義務去幫助別人,但大家真的很好,為論壇做了好多事。。。
而我這些潛水黨,在論壇這麼久,連發帖時加圖片的方法還沒弄懂,真是越說越慚愧。。。
真的非常謝謝大家,希望以後也依然這麼熱鬧歡樂!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:02

由我係朋友那裡知道有“夜玥論壇” ,到加入都有幾年時間,我完全冇去過其他網站睇小說了,因這裡有很多故事可以比我選擇 , 而且我都介紹了很多朋友去此網站睇,多謝夜玥所有版主提供這麼多資源比我地。

希望夜玥一直越來越好,越來越多故事提供。謝謝!!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:02

恭賀論壇度過第3000個日子!
不知不覺在論壇也潛水5年了,但這特別的日子一定要浮水慶祝一下
現在每天定期打開夜玥已經是一種習慣了
非常感謝各位板主與眾人的分享才能讓大家看到這麼多好文
資源豐富的令人驚嘆!
這裡真的是一個非常好的地方,而且各位的無私分享讓這裡越來越好
每天要花很多時間跟精力在po文跟整理上真的是一件很辛苦的事
特別是版主們還要維持站內的經營
特別特別感謝!!!
希望夜玥這個帶給大家很多歡樂與眼福的地方能一直繼續存在~~
各方面都越來越順利!
本帖最近評分記錄

在我不明白什麼是BL的時候是夜玥讓我知道
並且喜歡上這裡
能夠來到這裡是我最開心的一件事
恭喜夜玥能破3000日
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:03

感謝壇主及每個分享小說,漫畫的大大
陪我一路走過孤獨寂寞的夜晚
讓網路世界滿足了無限幻想空間
都沒法睡啦
開心的閱讀
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:03

首先我要感謝的是「雷倩倩」大大
謝謝她不辭勞苦的分享漫畫資源給我們
責任心強的她為了嗷嗷待哺的我們負擔了沈重的壓力
雖然捨不得倩倩
但還是贊成她以自己的身體為重
希望她從BL在線漫畫區退休之後可以好好的照顧、愛惜自己
安安心心的修養,放寬心的補充心靈能量喔

再來要感謝的是「無名」大大和「天空」大大
謝謝他們每天都開設每日一簽
讓像我這種比較不會說話、比較沉默的會員
可以有累積熱心度換取積分的地方 XD

最後感謝夜玥論壇各位辛苦經營的管理大大們
3000日真的很不簡單呢!!!
謝謝您們的用心管理、默默的付出
也謝謝您們常常舉辦各項活動
不知不覺我加入夜玥也已經兩年多了
雖然滿懷感謝
可我真的不善言詞,以至於很少發文回覆
這大概是我發言最多的一次吧 XD
真心謝謝您們讓我擁有這個乾淨美好的地方
可以豐富我的人生、給予我精神上的慰藉

期許夜玥越來越多采多姿、永續發展、夜玥人的素質越來越高
也希望大家能夠再次一起迎接下一個3000日的到來 ^_^
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:04

感謝壇主及各位POST文的大大, 無你地的努力, 無這麼多的文章. 十二萬分的感謝啊!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +3 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:04

發新話題