發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

加入這個論壇也將近六年的時間了
這裡絕對是我看BL的好地方
以前會到各大論壇看文
但現在只來夜玥這裡
夜玥是我覺得最棒最方便看文的論壇
之前夜玥數次發生可能關閉的事
真的是讓我心顫寒
這麼優質的論壇又能去哪裡找第二個呢
真的很感謝壇主、管理員們的辛苦
因為有你們的努力
才有這麼美好的一切
真的 真的 謝謝你們!!!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:54

感謝壇主默默開展夜玥論壇
感謝夜玥論壇各版主不辭勞苦處理版務
感謝夜玥論壇各管理、技術英才堅守崗位
感謝各方版友熱誠用心之分享豐富了論壇深度

在這裡我雖是新手一名
但也感受了各位至诚的貢獻

感恩 ~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:59

3000 感謝~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:bluecat52091
先來感謝~壇主和各版大與提供資源的努力
雖然加入夜玥的時間,短短幾天
但每天晚上藉由各版有趣的主題
和BL  小說和漫畫來放鬆心情(?)
久了也就習慣~成為晚上的活動
在這幾天裡突然遇到登不上的狀況
幸好經過一天多~
才可以登上去~可鬆了一口氣
要不然像夜玥論壇這種好地方哪裡找~
~能加入的時候也是很開心說( )

總而言之 ~ 感謝壇主、版主以及提供資源的人
~讓我在下班後有個能輕鬆的地方
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 16:59

感謝各位版主對夜玥的用心,一直都是潛水居多,但很謝謝努力維持論壇,這裡是我心靈的泉源哦!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +4 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:00

最要感谢的真的是坛主,没有你的话,
我还真不知道每次网上有哪里可以窝呢~
再来就是各个版主和其他管理~
因为你们的付出,我们才能有那么多的好文可以看~
感谢你们!!

特别感谢倩大,
从加入夜玥开始,就窝在漫画区的我,
最先认识的就是倩大了。
倩大好长一段时间一直都很努力在发,
然后每次上来都很期待。
认识时间不长,但是看到倩大说要退休的消息
还是有些打击呢……(倩大,上来聊天都行啊~~
感谢倩大那么那么那么多的用心~!

不知不觉……原来,来到这里已经两年多近三年了呢。
当时还是老姐介绍我来这里的。
进来了之后就彻底沦陷了。
之前只是纯粹看漫画,
后来不知怎么开始和其他人聊了起来。
那之后,认识了很多人,
虽然现在大家不知去哪了……
但是这里还是我最喜欢也最熟悉的地方~~

两年八个月~不算长的日子里,
夜玥陪伴了我度过每一晚,
只有看了夜玥里的文才甘愿去睡觉的呢~
期间夜玥也遇到了些困难,
但是很庆幸的都渡过了难关,
可能这就是大家的信念吧~
夜玥就是大家的窝,都希望能永存~

希望往后不管多久,夜玥永远都相伴~
加油↖(^ω^)↗
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:00
~~海参是也~~

感謝的壇主
提供一個地方
給腐女們一個潛水區
偷偷看書

也感謝版主們的管理
及默默付出的各人
特別是求書區
雖然我沒有發問
但看答案時 也能找到 自已想讀的
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +5 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:00

感謝各位版主,及無數支持這論壇的所有人,因為有大家,才能使論壇繼續存在,希望夜玥永存
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +3 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:01

因為翻找小說誤打誤撞來到這裡,才註冊沒有多久,但已經深深感受到此論壇的良好氛圍。
年輕時有衝勁有活力時其實也是管理過其他論壇的,也曾身為分享者,玩了五六年時間後來因為這樣那樣的原因才慢慢淡出;所以我也很能明白這樣一個論壇要花在其中的心血心力以及時間上有多麼的辛苦,尤其一些貼小說的,或許還有修改錯字排版等等瑣碎的背後功夫,真的是沒貼過的人不知道其在背後要花的時間有多久,那並不是簡單的複製貼上的想像動作而已。而版主們還得偶爾翻找一些灌水留言或是整理排版,若不是深深愛這個論壇並且喜愛與他人分享的心,其實很難長期維持下去。
雖然因為註冊時間沒有很久,但大致逛了一圈卻也發現,連普通會員們的回覆都很真心,不管是為了版規還是心裡真的有話要說,其實我想這對發帖者或者管理人員都是很好的安慰吧,看到隨便回回或有用力認真打字的回覆的心理,那真是只有當事人才知道。
喔,說遠了,其實我並沒有那麼明確的要感謝誰,因為無論是管理人員、分享者、或是有用心回文的會員,我都覺得很棒,另外也感謝無論是何原因資助論壇的人,畢竟要租運行論壇的主機也是要一筆不少的費用,這其中其實誰都是不可缺的,我只能說,感謝大家吧,這麼棒的論壇其實很少見,希望大家都能努力維持。
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:09

感謝夜玥
讓我有發洩的地方
有挫折有生氣有悲傷有無聊時可以寫寫, 看看文
還有各方資料可查詢
更感謝各位管理員們
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:09

謝謝成立這個論壇的各位
這是一個完全不以營利為主的網站
感謝發這麼多好文的各位
有你們的辛苦,我們才能享受看文的樂趣,
願論壇長長久久,謝謝辛苦的大家~~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:11

發新話題