發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

無意中得知,讓我非常的興奮,
有個這麼好的地方讓我自在的暢讀,
得知這一切都是各位版主的辛苦維護,
以及各位會員的努力相挺,也才會有今日的夜玥,
值得慶賀夜玥創辦3000了,
夜玥對我來說是一個非常特存在,
藉由閱讀來發洩情緒,真的很高興可以發現夜玥,
我愛夜玥
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:51

感謝壇主建立的這一片天  讓我能在這快樂翱翔(滑阿滑~)
感謝各位板主的努力不懈  讓我能在這愉快築巢(定居啦~)
其中的耽美小說區   是那空氣是那食物是那水是我的命阿
所以特感謝的就是耽美版主  文章分類真的是贊到不行  方便又迅速
也特感謝黑闇雙王、雅子、藍晶各種發文   文多到都不會文荒  感動不已
最後感謝默默付出的每一個人   有你們才有夜玥3000日阿   無數個讚啦
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:53

加入夜玥至今快一年了
雖然是個長期小透明
但非常感謝每一個發表主題的人
尤其是小說區的版主們,超愛你們的
身為一個每日無小說不歡(差點打成-無小受不歡,摀臉)的人
因為有你們,我才能暢遊在小說海中,還能挑挑撿撿
做為一個喜歡收藏電子小說的人深深的清楚處理的麻煩
辛苦了,也謝謝你們(鞠躬)
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:53

真的很感謝壇主.助理.及各位版主
如果沒有壇主成立的夜玥
如果沒有助理協助的夜玥
如果沒有各位版主找書貼文
如果沒有各路英雄的金援夜玥
恐怕我也很難接觸及加入夜玥
雖然我加入夜玥的時間不長
可是我在這裡除了看到很多喜歡的文
也學會如何回復讀過文的感想
我大多看 雅子 .藍晶 .黑暗帝王 .闇黑帝王 這幾位版主發的文
且大多都是我喜歡的文  (都收藏在"我的最愛"裡)
這樣的好論壇能繼續邁向N個3000日
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:54

感想

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sea951
每天都一定要看一篇文才睡得著覺
最喜歡熬夜看
感覺生活已經不能沒有論壇了
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +5 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:55

讓我來說說感想吧!
我在這個論壇差不多4年了∼
起初找到這個論壇時,第1個的想法是找到寶了>-<
這兒簡直就是腐女的天堂,到處都是bl的寶藏啦∼∼
然後我最喜歡的是這論壇有很多很多的bl小說∼
有時候晉江要花錢看的小說這兒也有∼真的十分感動。
最重要的是這個論壇的人很多都很熱心和友善。雖然我一直都是潛水派∼
但這個論壇己經成為我生活中的一部份。幾乎每天都要上來一次。
所以希望這個論壇可以一直維持下去。
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:55

首先要先感謝各大的版主
雖然加入玥夜的時間沒有說非常的久
可是因為有這個論壇  可以讓我找到我很想看的書
或者是沒看過的書~
希望這個論壇可以長長久久
一直一直的維持下去
讓玥夜這個大家庭一直存在!!!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:55

我很感謝壇主、助理壇主、各正副版主等等。
我對論壇的組織架構並不清楚,但我知道上述的名字都是勞苦功高的大功臣。
在我們點開頁面、享用著論壇的免費資源時,是他們默默地管理論壇,為提供良好的環境予我們而付出。
論壇有這麼良好的氣氛和質素,他們功不可末。
雖然我們素未謀面,互不認識,但我由衷地感謝你們。
希望我們隔著屏幕,以光纖為紅線,攜手走過更多的3000日。^^
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:56

嗐~時光總是那麼快的飛去
加入來最大樂趣就是找到想看的小說~
天天陪著我來著~
感謝在我看文時~發現這有著呢~當下充滿,滿滿的喜悅,看完後的滿足~
謝謝有你(夜玥)在
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 17:56

感謝壇主沒有你就不會有這個地方
還要感謝所有各個區域的版主
沒有你們的努力我們就看不到這麼多的書寶寶
還要感謝曾經或經常發貼餵食我們的會員
當然也要感謝所有已註冊的會員
如果沒有你們回貼 那版主們發的貼就沒有人來看了
雖然有些小部分人都發無意義回貼 可大部分的人都是很乖的

最後要感謝這個地方讓我們這些原來不認識的人聚在一起
談論劇情談天說地一起在這個聚集我們的地方 謝謝你們
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 18:02
夜裡夢裡難回首  雨中步步行難走  思思念念情難否  情人難忘望回頭

發新話題