發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

什麼?夜玥3000日??
真假!!???
驀然回首……哇~時間果然如水,不知不覺偶在論壇潛水也這麼久了喔!!
每天一上網就是掛在這裡不走
好多好多愛看的BL小說,讓偶流連忘返
沒有論壇,偶上網真的會失去目標
非常感謝版主以及各位幫忙貼文的朋友們
希望這論壇能長長久久,永遠能為愛寫文和愛看文的朋友們維持下去!
感恩~(潛水去)
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:18

真心感謝有大家在這裡,把這弄成一個溫暖的地方,
我雖然很久沒上來,但過了一段時間還是會重新回來這裡,
夜玥陪我過了中學時期,夜玥豐富了這段時間~
感謝不辭勞苦的發帖大大和工作人員,沒你們可沒現在的夜玥!
能找到這壇真是幸福!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:19

原來論壇已經成立3000日了
不知不覺我在這也快2年了><
如果要感謝的話要好好感謝所有的壇主、版主了
他們每天辛苦的傳資料給我們看還要辛苦的管理論壇
如果沒有他們辛苦的幫助我們也不會有這麼好的好地方呢
在這裡我都是掛在小說區偶爾會去貼圖區看小漫畫><
如果沒有他們的付出和管理我也不會有這麼多的小說可以看了
如果沒有這裡的小說我還真不知道現在還有哪裡可以找到那麼多小說可以讓我看了
在這可以得到好多精神上的滿足呢
所以要好好感謝論壇所有的壇主、版主的管理才能讓我們在這享受到那麼多的資源
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:19

感謝夜玥論壇提供我們一個很好的空間
讓大家有一個良好的閱讀環境
也很感謝各位管理員們的辛勞
與辛苦發文分享給大家看的人

能夠營造一個良好的環境是大家一起努力的成果
一起努力讓論壇更上一層樓   共勉之
ps:  祝賀論壇3000日大壽
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:19

老實說....已經記不清楚是重哪個時候開始進入這網站的
也已經數不清過去多少時日了
一路來...有快樂的
有痛苦的...有難過的....各種滋味...
感覺這論壇就像個老朋友一直陪伴我
一路走來...各種分享...各種成長
回頭望望....各種滋味上心頭
未來也希望夜玥能繼續陪著我到生命的最後一天
(如果真有世界末日.......那就那天吧!!)
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:19

腐齡約6年,但一直到2年前才接觸到夜玥
感謝夜玥,讓我不再是萬年潛水黨OAO
漸漸的對很多事的想法也改變了
在夜玥的每則留言都記錄著這些日子的點滴
每一次都儘可能的把自己的想法完整呈現
然後在這裡的同好們
也是繼續往下走的動力

感謝所有的分享資源的人
在每個饑渴缺乏BL澆灌的夜晚((好猥瑣→_→
都能得到救贖
我只是儘可能的在每個看過而有想法的帖子

感謝所有為夜玥維持秩序的人
因為有你們
讓這樣爆炸資訊的時代裡
有一方純粹的淨土
讓這樣沒有任何報酬與金錢糾葛的
還能讓我這樣的人純粹的獲得資源

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:19

非常感謝各版主、管理員  以及各位熱心的版友,使得夜玥在論壇上有了一席之地
也感恩有夜玥的存在,提供了非常多的資源,讓我想找的書就能在這兒找到,
讓我能在這裡得到了喜悅、歡樂,雖然有時不小心被警告了(唉~~偶做錯了)
但是我還是很喜歡夜玥!!!

各位大人們,辛苦您們了,因為您們,我們才有這個大家庭,來彼此相知、相識、相惜。
真是辛苦您們了!!

夜玥,祝你長長久久
              越來越好
                  永久不熄
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:20

雖然我加入時間沒很長
一開始真的很討厭限定才可以看漫畫
但仔細走過來覺得
還是要限定的好
想要就要付出
要按照規定走~!

希望論壇越來越強大
漫畫越來越多!!
大家都按照規矩守秩序!!!

謝謝各位~辛苦了!!

讓我下班有個好地方可以看漫畫紓解壓力
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:20

感謝各版主 管理員  以及各種熱心的版友
提供了非常多的資源
在以後的日子
希望每一天都有夜玥陪伴~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +5 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:22

恭喜夜玥~賀喜夜玥

雖然很早就加入了,但後來忙碌到一段時間遺忘了夜玥
最近一年才又回到夜玥的懷抱
感謝壇主及各版版主對這裡的經營
讓我有個悠遊賞文的空間
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#124 2014-7-25 14:22

發新話題