發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

還記得以前一掛在夜玥上就是一整天
刷書庫翻舊文
碰見剛搬的新文就特別高興
看到版大們這麼辛苦的搬文
都會覺得不認真寫感想很不好意思
所以常常變成超長回復OJZ
增加工作量對不起
想起來最深刻的回憶是衝積分的日子
為了達到權限十
夜以繼日的看文
目標達成時整個人似乎都昇華了XDDD

印象最深刻的版主大概是闇黑帝王大大
在書庫找文的時候常常見到大大的名字
就連求書區也經常碰到
覺得特別厲害
簽名也很性格(第一次有被shock到
然後居然很後期才發現黑暗帝王大大是另一人OJZ
還有leungmon大、紫斐大、無名大以及各位辛苦經營的版主會員們
感謝大家長久以來的付出(淚流滿面
雖然逛過許多論壇
但不得不說夜玥是我最喜歡也最常待的地方
這是我待在夜玥的第四年
希望夜玥能夠繼續長久的走下去
它是我整個青春的回憶
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:05
我只是相信我下不了殺手,而那個人也不會被輕易毀滅。

如此而已。

感謝夜玥,讓我們有一個看文的好地方,
不會被廣告淹沒,不會有彈出的視窗.
感恩發現了這樣一個好論壇!
希望這個論壇可以一直維持下去,
讓人們有一個可以觀文的好地方
本帖最近評分記錄

加入了1年半,認識了不少人
夜玥現在只是間中來一下,
感謝建立這個論壇的人,現在的各個板主這樣
令我們有一個可以待這麼久的地方
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:05

很感謝我同班的腐女大軍向我推薦夜玥
讓我見識到世界如此有愛的一面(被帶腐就直說,被拍飛)
加入這裡已經有幾年的時間了
作為深海潛水大軍的一員
只是最近開始才留文評簽到什麼的
對論壇貢獻不多
真心很愧疚QAQ

還有最感謝所有在這分享過好文的PO主、版主
論壇之所以有如此多文看
還是全靠你們的努力
尤其是黑暗帝王
他發的網配文真的很好看
讓我掉進一個個坑而不能自拔

最最最最最不能忘記感謝的當然是我們的壇主
成立了這個有愛的論壇
看文沒有廣告(真心很感動)

最後希望夜玥一直經營下去
這個大家庭能有更多志同道合的人加入
共同宣揚世界大同(握拳)
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:05
驀然回首 早已雲淡風輕

首先,要先感謝夜玥創立者
再來,感謝各位辛苦的版主們
╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮
雖然我來夜玥還沒一年,
但自從有了夜玥之後
每天都泡在這了
魅力無法擋啊
超愛夜玥啊啊啊啊啊啊
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:06

感謝初進夜玥時.布丁的幫助.謝謝
不知不覺在這過了好些日子.這裡真的是我的精神糧食寶庫.
心情低落.無聊.開心時.都想到這裡.
謝謝夜玥
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:06

當初真的是誤打誤撞來夜玥的,那時才剛愛上BL,發現夜玥時高興到不行!
因為這裡簡直是BL天堂啊~~~好多小說!恨不得每天都守在電腦前觀看!
夜玥真的陪伴了我好多年,這期間經歷了好多事都有夜玥的陪伴!讓我不覺得孤單無聊煩悶!
真的好感謝這論壇所有的管理者、各壇主板主們和所有參與論壇的眾多會員們!
謝謝您們的付出,真的辛苦您們了!也希望夜玥能一直永存下去,大家一起守護這美好的小天地吧!

最後還是要說:真的感謝有夜玥論壇的存在,夜玥有你真好~~~~好愛好愛夜玥~~~~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:06

感謝夜玥論壇陪伴我好久
自從入了腐海門後
都是重鮮鮮>各大BL論壇>夜玥
最後才在夜玥定居的
夜玥的好我都知道也很感謝版主們的付出才有那麼多的文章可以看
也感謝幫助論壇的腐壇友們(贊助)(我不會<用也是夜光族...所以sorry)
我想感謝的人大概是小黑黑根一些人
讓我知道夜玥論壇也是很溫馨的幸福
謝謝夜玥
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:07

首先要謝謝論壇及版塊的各位管理者,以前有幫忙代理過其他論壇,真的很累,尤其是不清楚版規、各種廣告推銷文、發錯地方等等,幾乎都要一篇文章一篇文章的進去看,長久下來超勞心勞身的。

再來謝謝發文的各位,因為有你們,我才有各種文章、貼圖、知識、測驗可以瀏覽或是遊玩,才可以紓解壓力 ,度過充滿無聊的日子。

最後謝謝各位壇友,謝謝大家能維持論壇的好風氣,不讓這裡充斥謾罵或是各種不良行為的文章,也希望大家能陪我一起在這裡長久下去。
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:07

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 15-7-2014 01:00 AM 發表
另外,小芳子亦是我想感謝的人
我很敬仰她的
因為每次我有問題她都能提供到建議給我
雖然有時候我們立場不同
但她的想法總是顧及到各方面的需求
所以我十分尊敬她的╮(╯3╰)╭
加入這兒6年了
從14歲走到20歲
見過這兒的起起落落
也知道 一直走得殊不容易

我很想多謝
一直把我放在心上的人
是你們 成就愈趨成熟的我
你們的好 我默默的記著
但願 我們在日後的人生路上 會繼續結伴

另外 我也想 跟無名老大說聲對不起
(如果你看到的話)
是我曾經的無知 不斷令你失望
(有機會的話 我要再請你吃甜品賠償)

小夜 也要謝謝你在意我
我知道 終有一日 你會變得優秀的

這兒 一定要繼續維繫下去
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-16 12:09
飄浪。JT 是我和涵的玩具

發新話題